006篮球直播

006篮球直播:对于咱们

006篮球直播:ABOUT US

媒体存眷

【投实APP】快讯!河南资产获批不良存款让渡试点

2021-03-08

分享到:

  河南省处所金融羁系局已正式批复,赞成河南资产办理无限公司(下称河南资产)展开不良存款让渡试点任务。这象征着河南资产能够在河南省地区内受让银行单户对公不良存款,和天下范围内批量受让小我不良存款。

微信截图_20210308162313

  这次河南资产获批展开不良存款让渡试点任务,有益于拓宽不良存款措置渠道和体例,进而减缓银行不良存款措置压力,对提防化解体系性金融危险,办事实体经济成长具备主要意思。

  公然材料显现,河南资产于2017年8月挂牌,注册本钱50亿元,是经银保监会及河南省当局核准,受河南省金融局羁系的处所资产办理无限公司,前后获得中诚信和结合资信双AAA级信誉评级,当选河南省当局“国企鼎新对标交换工具企业”。

  停止2020年末,河南资产总资产225亿元、净资产82亿元、办理资产范围355亿元。